Главная / Финансовые компании / Обучающая платформа T4 Invest Club – обзор проекта и отзывы об эффективности обучения

Обучающая платформа T4 Invest Club – обзор проекта и отзывы об эффективности обучения

0 (0)
Академия T4 Invest Club (Т4 Инвест Клаб) – обзор и отзывы трейдеров о пройденном обучении | TrustViper : https://vsemkidalam.net
  • 1
    Оценка
    1 (0)

Если вы решили стать трейдером, то эта статья обязательна для прочтения. Не подумайте, мы не станем рассказывать о базовых знаниях, которые потребуются на бирже, но мы разберем деятельность проекта, продающего интенсивные курсы. Создатели платформу заявляют, что спустя 2 недели после обучения, клиент начнет зарабатывать. Мы с уважением относимся к трейдерам новичкам, которые стремятся улучшить свои навыки и покупают обучающие программы, но из-за недобросовестных компаний, теперь во всех сферах можно встретить большое количество мошенников. Вот и в образовательной среде встречаются центры, которые только гребут деньги, но не дают ни капли знаний. Мы поговорим о компании T4 Invest Club, которая стремительно продвигает свой сервис на рынке и привлекает большое количество участников. В этой статье мы разберем программу курса и его качество. Проверим компанию на легальность и выявим истинные намерения T4 Invest Club.

Название компании T4 Invest Club
Электронная почта [email protected]

Год открытия компании 2015
Адрес Казахстан, Алматы
Услуги Обучение
Лицензия и сертификаты Отсутствуют
Вывод TrustViper Мошенник

 

Что мы знаем о компании T4 Invest Club?

«Научитесь получать прибыль на криптовалютном рынке за 2 недели», с такой фразой мы начинаем знакомство с компанией T4 Invest Club. Перед нами финансовая академия, которая заявляет, что запустила свою деятельность 7 лет назад. Команда обучает своих учеников трейдингу и обещает сочетание теории и практики в равном количестве. По словам проекта на платформе работает 18 преподавателей, а за 7 лет работы 3650 трейдеров прошли успешно свое обучение.

Компания предлагает очные курсы и выделяет в них несколько преимуществ:

  • Продуманная и насыщенная программа. Контора с гордостью заявляет, что их методика является лучшей для изучения и понимания. Разработанный курс подходит как для новичков, так и для трейдеров, уже имеющих опыт в торговле;
  • В основе курса много практики.  Преподаватели помогают своим студентам применить свои знания на реальном рынке;
  • Общение с трейдерами. Все студенты получают доступ к закрытому каналу, в котором они могут общаться, делится опытом и заводить новые знакомства в сфере торговли.

Компания продвигает свой курс и убеждает всех клиентов, что он подойдет:

  • Для новичков. Курс введет студента в сферу трейдинга и расскажет все тонкости данной профессии. Ученик получит базовые знания, торговые тактики и узнает о видах анализа;
  • Для людей которые знают теорию. Если клиент уже ознакомлен с основами трейдинга, преподаватели обновят знания и покажут различные методики и стратегии торговли;
  • Студентам, которые имеют в перспективе финансовые планы. Трейдеры, которые имеют опыт в торговле, преподаватели составят инвестиционный план и помогу реализовать его во время прохождения обучения.

TrustViper предупреждает! Образовательные проекты стоит подбирать с особым вниманием и в обязательном порядке ознакомится с преподавателями и программой курса. Попустительское отношение к данной сфере может принести Вам множество проблем и финансовых убытков. 

Отзывы от реальных пользователей

Первым признаком, который навел нас на мысль, что перед нами СКАМ-проект – отзывы о T4 Invest Club. Компания так красиво рассказывает, что успешно обучает своих студентов и на ее счету уже 3650 трейдеров, но почему-то нет ни одного комментария от ученика. Мы проверили различные источники и не нашли оценок деятельности компании. Платформу не хвалят и не критикуют. Неужели ни один ученик не захотел оставить благодарность компании за проделанную работу за 7 лет присутствия на рынке? Это вызывает недоумение. Мы пришли к выводу, что проект врет касательно своего возраста и тем более количества трейдеров, которые прошли интенсивный курс. Мы уверены, что негатив все же был, но мошенники дабы не испортить репутацию своей программе умело удаляют негативные отзывы о t4invest club.

TrustViper обращает ваше внимание, что сотрудничество с компанией о которой нет ни одного отзыва довольно опасно. Учитывая, что проект ведет свою деятельность довольно давно очень странно, что нет оценок от пользователей которые проходили курс.

Программа интенсивного обучения

Курс, который предлагает компания Т4 Инвест Клаб довольно объёмный и содержит в себе такие темы:

  • Первое вводное занятие;
  • Словарь трейдера;
  • Изучение различных видов анализа;
  • Разбор различных стратегий и тактик;
  • Обучение управлению капиталом;
  • Обзор семи точек входа;
  • Условия торговли;
  • Обзор рынка;
  • Стоп-аут и тейк-профит;
  • Инвестиционные идеи;
  • Как защитить свои финансы;
  • Где хранить цифровые активы;
  • Хеджирование и диверсификация;
  • Обзор торговых инструментов;
  • Изучение программ компании.

Преподавательский состав T4 Invest Club

Компания Т4 Инвест Клаб обещает, что курсы будут вести опытные специалисты, у которых за спиной большой торговый стаж. На сайте учеников знакомят с тремя преподавателями:

  • Вавилов Михаил Анатольевич. Преподаватель, который по сей день профессионально торгует на бирже. Опыт трейдера более 6 лет. Про себя Михаил говорит, что в трейдинге он использует технический и компьютерный анализ, который помогает ему совершать успешные сделки. В основном, специалист практикует различные стратегии в трейдинге. Своим ученикам Михаил объясняет, как успешно управлять финансами и торговать на валютном рынке;
  • Удилов Евгений Викторович. Опыт в трейдинге более 15 лет. Преподаватель рассказывает своим ученикам как планировать торговлю и применять стратегии в своих сделках;
  • Солодухо Максим Натанович. Опыт торговли более 10 лет. Эксперт волнового анализа. Преподаватель за годы работы разработал собственную торговую стратегию, которая показывает высокие результаты.

TrustViper не смог подтвердить достижения, указанных на сайте преподавателей. Вероятнее всего вся информация, которая предоставлена ученикам – фейк.

Виды стратегий, которые разбирают на обучении 

На своем курсе, мошенники пытаются убедить своих клиентов, что ученики прошедшие программу успешно, применяют навыки на практике и работают по отработанным стратегиям о которых они узнали на платформе:

  • Консервативная стратегия. Доходность в среднем около  34,76%, срок работы 3 месяца. Рабочие инструменты : валюты, стекинг, ликвидность, НФТ. Особенности: большая капитализация;
  • Умеренная стратегия. Средняя доходность составляет 78%, срок окупаемости 3 месяца. Инструменты для работы: валюты, маржинальная торговля. Особенности: смещение в сторону волатильных активов;
  • Агрессивная стратегия. Доходность составит от 169%, срок работы 3 месяца. Инструменты: валюта, IDO, ICO. Особенности: использование высокодоходных инструментов.

Разоблачение проекта T4 Invest Club 

А теперь поговорим, что действительно предлагает компания
t4invest club своим клиентам.  На деле, мошенники кормят лишь обещаниями. Проект Т4 Инвест Клаб обманчивыми статистиками и высокими показателями доходности пытается внушить пользователю, что обучение трейдингу ему просто необходимо, так как после него он сразу же окупит затраты и выйдет в плюс. Но не все так сказочно, как рассказывают аферисты. Трейдинг – это не только возможность заработать, но это еще и риск потерять все свои средства. Компания по какой-то причине об этом умалчивает. Зато на своем сайте она рисует красивые цифры:

  • Капитализация – 2 трлн. Долл.;
  • Ежедневный объём торгов на международном рынке – 150 млрд.долл.;
  • Активных трейдеров которые научились зарабатывать – 1 220 776;
  • Месячная прибыль от 4000;
  • Капитал трейдера в среднем от 22 000 долларов.

Компания неспроста приводит данную статистику, таким образом она показывает какие перспективы у ее потенциального клиента.  В футере сайта сказано, что проект предоставляет исключительно обучающие курсы, и контора не гарантирует участнику платформы получение прибыли на финансовых рынках. Как же так, если с первого знакомства, мошенники твердят, что пройдя их курс мы заработаем спустя 2 недели, а они в свою очередь помогут нам в этом. Все сводится к тому, что перед нами хайп-проект, который то и делает, что разводит своих клиентов на деньги и втюхивает им курсы от которых нет никакой пользы. Что касается легальности, то такой компании Т4 Инвест Клаб не существует, аферисты не имеют право вести преподавательскую деятельность и все байки о 7-ми летнем стаже – фейк. Сайт компании был запущен лишь в 2021 году, и мошенники не успели еще заработать большой популярность среди образовательных сервисов. 

Контакты T4 Invest Club

Компания зарегистрирована в республике Казахстан, город Алматы, Алматинский район, ул. Амангельды, 59а, 4 этаж.

Номер телефона: (727)2900134, 2676426, 2676257. 

Электронный адрес: [email protected]

TrustViper отмечает, что адреса и номера телефонов которые указала компания не соответствует действительности. В реальности, связаться с менеджерами организации можно исключительно через электронную почту.

Можно ли вернуть деньги?

Конечно же на сайте нет никакой информации о том, как вывести деньги которые ученик внес за обучение. Если вы приобрели курс у мошенников, то единственный способ вернуть средства – чарджбэк. Процедура возврата не простая и требует особого внимания деталям. Самостоятельно оформить чарджбэк довольно сложно, поэтому мы рекомендуем обратится к специалистам нашей компании. Напишите в онлайн чат или заполните форму обратной связи. Наши эксперты расскажут, как вам поступать в данной ситуации и какие документы необходимо будет собрать, чтобы запустить процедуру по возврату средств.

Заключение экспертов 

На нашем сайте вы можете встретить большое количество обзоров различных компаний, которые предоставляют брокерские услуги или предлагают инвестиционные предложения. В том числе, мы раскалываем и про финансовые проекты, которые платят стабильно, а не воруют деньги клиентов. К большому сожалению не все компании действительно пришли на рынок с хорошими намерениями. Сегодняшний обзор затронул контору, которая предлагает услуги обучения, но как оказалось Т4 Инвест Клаб – мошенники. Проект пытается убедить своих клиентов, что пришел с целью обучить начинающих трейдеров, но мы докопались до истины и выявили ряд признаков, которые указывают что перед нами аферисты. Обучение торговле на финансовых рынках просто необходимо для инвестора и начинающего трейдера, но нужно подбирать платформу с особым вниманием, чтобы не попасться в ловушку мошенников.

Все отзывы

Напишите свой отзыв